Ja - Grillen erfreut sich seit Jahren ungebrochener Beliebtheit und geht vom Zubereiten von Würsteln bis hin zu ganzen Menüs die auf einem Grill "gekocht" werden.
Ich habe mich anfangs ausschließlich mit offenen Grills auseinandergesetzt und mich strickt gegen die BBQ Fraktion gewährt, bis mir meine liebe Frau meinen ersten Weber 67er Holzkohlegrill geschenkt hat. Das hat meine Art zu grillen komplett geändert.
Mittlerweile wird quasi alles auf dem Grill zubereitet was Wärme bzw. Hitze benötigt. Einige meiner Gerichte findet ihr hier: Rezeptübersicht von Chillen und Grillen
Meine Grills sind grundsätzlich ganzjährig im Gebrauch, daher entfällt das An- und Abgrillen 😊
Ich muss auch gestehen, dass ich immer wieder fasziniert bin, wenn ich mir die Youtuber anschauen und feststelle, dass die Grills und Roste glänzen - das findet Ihr bei mir nicht. - Natürlich gehört im Umgang mit Lebensmitteln absolute Hygiene dazu - das kann ich aber auch mit meinen Grills ohne glänzendem Rost sicher stellen 😊