Ganze Rehkeule
mit Kräutern, Salz & Pfeffer
Vakuumieren
Annanas & Geflügelsuppe einspritzen und vakuumieren
indirekt Grillen
ca. 2,5h smoken
fertig zum essen
Mahlzeit

Grundsätzlich versuche ich die regionalen Geschäfte (siehe hier Link....) zu unterstützen, aber ich weiß, dass nicht überall Fachgeschäfte zur Verfügung stehen, daher habe ich mal ein paar Onlineshops ausgewählt. Hier findet man eine Übersicht und kann sich informieren.

Ausgewählte Shops rund ums Grillen:

Weber

skotti

grillbar bq shop rundums feuer 380 

www.grillbar-bq.de

Toom

Hagebaumarkt2

idealo

Alles rund ums Grillen bei idealo.de

Ausgewählte Shops für Zutaten zu den Rezepten:

Gewuerzland logo website

idealoGewürze bei Idealo.de

 Sehr feine Kombination und die Säure der Ananas macht das Reh mega zart.

Zutaten:

  • ganze Rehkeule

  • Ananassaft

  • Geflügelbrühe

  • Kräuter

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

1:1 Ananassaft und Geflügelbrühe - kalt spritzen (mit Fleischspritze). 

 Keule mit Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben.

Über Nacht eingeschweißt im Kühlschrank liegen lassen.

Keule mit Speck ummanteln, damit bleibt sie zusätzlich saftig.

Rest der Soße in die Schale unter der Keule.

Ca. 2.5h im R2D2 ;-) - smoken bei ca. 130 Grad 

Kerntemperatur: 71 Grad

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