Grundsätzlich versuche ich die regionalen Geschäfte (siehe hier Link....) zu unterstützen, aber ich weiß, dass nicht überall Fachgeschäfte zur Verfügung stehen, daher habe ich mal ein paar Onlineshops ausgewählt. Hier findet man eine Übersicht und kann sich informieren.
Wild und Grill - da schrecken viele zurück und haben Angst, dass das Fleisch dann trocken wird - ich kann hier sagen, dass es nichts Besseres gibt, als Wild auf dem Grill zuzubereiten.
Auch hier setzte ich ausschließlich auf regionale Produkte und habe das Glück einen Jäger im Freundeskreis zu haben, über den ich das Wild beziehen kann.
Für mich ist Wildfleisch mit das beste und sauberste Fleisch, da die Tiere in in einer natürlichen Umgebung aufwachsen und - das mag jetzt hart klingen, ist aber ein wichtiger Punkt - der Tötungsprozess für die Tiere kein Leidensweg ist und sehr schnell geht und die Tiere das im besten Fall gar nicht mitbekommen.
Ich kann jedem nur raten, mal Wild auf dem Grill zu versuchen - ich weiß, dass es vor allem in Städten sicher nicht so leicht ist, direkt vom Jäger zu bekommen, aber in ländlichen Regionen gibt es sicher gute Möglichkeiten und ich war selbst überrascht, wie viele Jäger es gibt :-)