Grundsätzlich versuche ich die regionalen Geschäfte (siehe hier Link....) zu unterstützen, aber ich weiß, dass nicht überall Fachgeschäfte zur Verfügung stehen, daher habe ich mal ein paar Onlineshops ausgewählt. Hier findet man eine Übersicht und kann sich informieren.

Ausgewählte Shops rund ums Grillen:

Weber

skotti

grillbar bq shop rundums feuer 380 

www.grillbar-bq.de

Toom

Hagebaumarkt2

idealo

Alles rund ums Grillen bei idealo.de

Ausgewählte Shops für Zutaten zu den Rezepten:

Gewuerzland logo website

idealoGewürze bei Idealo.de

 Rollbraten sind immer sehr saftig und bieten die Möglichkeit verschiedene Geschacksrictungen zu kombinieren.

Zutaten:

  • ca. 1,8 kg Schweinenacken

  • Füllung:

    • 4 Zwiebel fein geschnitten

    • 150 g Speck (gewürfelt)

    • Senf

    • Pfeffer

    • Salz

Zubereitung:

Den Schweinenacken á la Schmetterlingsschnitt aufschneiden (lassen).

Für die Füllung, die Zwiebeln fein schneiden und den Speck würfeln. Den Seck anbraten und danach im Fett die Zwiebeln andünsten. Beides miteinander vermischen und auskühlen lassen.

Den Nacken aufklappen und mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.

Die Füllung gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und diese dann einrollen.

Den Braten am Besten mit einem Netz oder einer Kochschnur fixieren. Von außen gerne mit einem Bratengewürz oder Rubb würzen.

Den Grill auf indirektes Grillen vorbereiten.

Den Braten auf die Rotisserie fixieren und los geht es.

Nach ca. 90 Minuten ist der Braten fertig.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.