Filet
Filet einschneiden und mit Tomaten und Feta füllen
Grillen
indirekt Grillen
Servierfertig
Guten Appetit

Grundsätzlich versuche ich die regionalen Geschäfte (siehe hier Link....) zu unterstützen, aber ich weiß, dass nicht überall Fachgeschäfte zur Verfügung stehen, daher habe ich mal ein paar Onlineshops ausgewählt. Hier findet man eine Übersicht und kann sich informieren.

Ausgewählte Shops rund ums Grillen:

Weber

skotti

grillbar bq shop rundums feuer 380 

www.grillbar-bq.de

Toom

Hagebaumarkt2

idealo

Alles rund ums Grillen bei idealo.de

Ausgewählte Shops für Zutaten zu den Rezepten:

Gewuerzland logo website

idealoGewürze bei Idealo.de

 Filet mal anders - gefüllt mit Tomaten-Feta, macht es noch saftiger.

Zutaten:

  • Schweinefilet

  • Feta Käse

  • Tomaten

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung:

Filet oben einschneiden Tomaten würfeln und mit zerbröseltem Feta mischen Das Filet salzen und pfeffern und mit dem Gemisch füllen. Entweder leicht zubinden oder mit Spießen fixieren. Ca. 45 Minuten bei 180 Grad indirekt grillen - bei Bedarf leicht anräuchern.

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.