Paella mit Meeresfrüchten
Gegrillter Zander
Es wird gezizzelt...
Black Burger
Hendl am Spieß
Zander
Gyros Spieße
Regenbogenforelle
mit Troy und Danny
Grillhendl

Grundsätzlich versuche ich die regionalen Geschäfte (siehe hier Link....) zu unterstützen, aber ich weiß, dass nicht überall Fachgeschäfte zur Verfügung stehen, daher habe ich mal ein paar Onlineshops ausgewählt. Hier findet man eine Übersicht und kann sich informieren.

Ausgewählte Shops rund ums Grillen:

Weber

skotti

grillbar bq shop rundums feuer 380 

www.grillbar-bq.de

Toom

Hagebaumarkt2

idealo

Alles rund ums Grillen bei idealo.de

Ausgewählte Shops für Zutaten zu den Rezepten:

Gewuerzland logo website

idealoGewürze bei Idealo.de

Auch Lachs lässt sich super in Blätterteig backen. Er bleibt dadurch sehr saftig und zusammen mit dem Spinat ist es ein Genuss für den Gaumen. 

 Zutaten:

  • Lachsfilet am Stück
  • Spinat
  • Blätterteig 
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Den Lachs mit mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt den Blätterteig so ausrollen, sofern er nicht am Stück ist, dass der Lachs eingewickelt werden kann. Den kalten Spinat auf dem Teig gleichmäßig verteilen und dann den Fisch darauf legen und den Teig einschlagen, so dass der Lachs komplett ummantelt ist.CuG LachsBlaetterteig0001

Jetzt den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und dann den Blätterteiglachs für ca. 30 bis 45 Minuten bei ca. 160 Grad garen.

Ggf. den Blätterteig mit Eigelb bestreichen - ist aber nicht zwingend notwendig. 

Viel Spaß beim Essen. 

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